Aplicación de la dirección de proyectos en el desarrollo de la ingeniería de detalle para la construcción de la carretera SMCV – estación de transferencia La Joya, según las buenas prácticas del PMI - Luna Laura, Abimael (2019)
En el presente trabajo, empleamos las buenas prácticas de dirección de proyectos que nos servirán como base para desarrollar futuros proyectos que nuestra organización requiera. Cabe mencionar que se ha innovado la práctica del trabajo de la empresa, aplicando los grupos de procesos de Inicio y Planificación de la Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos - sexta edición (PMBOK® guide, sixth edition), de acuerdo con la experiencia de la empresa para poder alcanzar los objetivos de la organización. Por lo tanto la dirección del proyecto de Desarrollo de la Ingeniería de Detalle para la Construcción de la Carretera SMCV – Estación de Transferencia La Joya, se analiza bajo dos enfoques: el primero muestra como CISA realiza la dirección de proyectos en la actualidad y el segundo muestra la situación ideal aplicando las buenas prácticas de la Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos - sexta edición (PMBOK® guide, sixth edition).