Mejoras en la optimización SEO de las notas web publicadas en el diario La República entre julio de 2023 y mayo del 2024 - Ancajima Poma, José Sebastian (2024)
Este trabajo se centra en el análisis de las estrategias de optimización para motores de búsqueda (SEO) implementadas por el diario La República en sus publicaciones web entre julio de 2023 y mayo del 2024, con el objetivo de incrementar el número de visualizaciones diarias durante el turno de la madrugada. Se examinarán en detalle los cambios realizados en las notas, así como todos los elementos que las componen, desde el titular, el subtítulo y el cuerpo del texto, hasta el material gráfico utilizado en su interior.