Economic Value Added (EVA) - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2012)
El presente artículo tiene por finalidad explicar al lector una de las metodologías más usadas para poder medir la creación de valor, dentro de las empresas, mostrando la importancia de medición de valor y explicando cómo realizar el cálculo respectivo.