Credibilidad e eWOM Adoption en relación a la intención de compra en marketplaces - Camacho Miyasato, Akemi Julissa (2021)
La presente investigación tiene como principal objetivo poder analizar diversas variables relacionadas al eWOM e identificar tanto el grado de influencia como la relación entre la credibilidad, el eWOM Adoption y la intención de compra, estos considerando el espacio de Marketplaces. Para probar las hipótesis planteadas se propone realizar un estudio cuantitativo en donde se use una muestra de 400 personas a través de la herramienta de encuestas online. Asimismo, se presentaron limitaciones en cuanto a la edad, ya que se buscó a personas que utilicen redes sociales y que sean mayores de edad para poder realizar compras de manera online. Esta investigación busca contribuir y ser de apoyo para futuros estudios que busquen hallar la relación entre el eWOM Adoption, la credibilidad e intención de compra sobre todo en espacios similares al estudiado.