Balance - Cordero Alfaro, Alessandra Gloria (2021)
Hoy en día, uno de los temas más apreciados por los usuarios es el bienestar físico y emocional, ya que existen diversos factores que los obligan a tener más presentes estos conceptos en su día a día. Así mismo, la pandemia ocasionada por el Covid-19, ha generado un impacto de gran magnitud llegando a generar diversos problemas relacionados a la salud física y mental de miles de personas. Los niveles de sedentarismo, ansiedad y depresión se han visto incrementados de manera exponencial. En base a esto ha surgido una mayor concientización y preocupación generando en los usuarios un deseo de solución. El presente trabajo de investigación propone una solución creativa a dicho problema, la creación de Balance se enfoca en el bienestar 360 de cada usuario, brindando asesoramiento físico, psicológico y nutricional a precios asequibles para el público.