Proyecto Interactivo - DG210 - 202101 - Deza Santibañez, Jaime Alberto (2021)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del 8vo. Ciclo. Proyecto interactivo, realiza una profunda investigación y análisis sobre el rol del diseñador gráfico en la solución a problemas cotidianos utilizando nuevos medios interactivos y tecnologías que están desplazando a los medios de comunicación tradicionales. Por medio del aprendizaje autónomo el estudiante adquiere los conocimientos necesarios para estar a la vanguardia en el uso de nuevos medios digitales como herramienta de valor imprescindible para el diseñador del siglo 21. Propósito: Este Taller es importante para la formación profesional integral del estudiante, debido a que, por medio de experiencias cotidianas se plantea el acercamiento a una solución no-tradicional. El curso ha sido creado con la finalidad de acercar al futuro diseñador gráfico interdisciplinario al diseño interactivo.