Compressive Stress Analysis in an Underground Mining Geomechanical Model with Long Holes for Stability in Advance Work through Uniaxial Compression Tests - Torres-Candia, Miguel (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.