Nombramiento de Wally Olins como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 60-13, de fecha 26 de setiembre de 2013, la norteamericana Wally Olins fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Pionero en identidad corporativa y branding. Cofundó Wolff Olins y Saffron Brand Consultants, asesorando a empresas globales y gobiernos. Profesor visitante en Oxford, Lancaster, Copenhague. La Editorial UPC publicó su libro" Brand New: La esencia de las futuras marcas", en el cual Olins reflexiona sobre el futuro del branding en un mundo globalizado y digital.