Internacionalización y Gestión de Acuerdos - NP89 - 202302 - Montoya Castillo, César Augusto (2023)
Descripción: El curso Internacionalización y Gestión de Acuerdos es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, que busca identificación y análisis de oportunidades comerciales en el mercado internacional, aplicando el proceso de internacionalización más adecuado tomando en cuenta las características especiales del tipo de empresa, y considerando la identificación de los principales cambios que se dan en el entorno de los negocios internacionales y que van a incidir en la forma en que se realizan este tipo de actividades por parte de las personas y organizaciones. Propósito: El curso Internacionalización y Gestión de Acuerdos es un curso de la Mención Gestión de la Internacionalización, dirigido a los estudiantes del 9° ciclo, de carácter teórico práctico que contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de Información y Pensamiento crítico