Inglés para educadores I - TR118 - 202102 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
Inglés para Educadores 1 es un curso de especialidad en la carrera de Educación y Gestión de Aprendizaje de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del primer ciclo, que permitirá a los futuros maestros conducir los procesos de enseñanza-aprendizaje en diferentes instituciones educativas de manera exitosa. La necesidad de dominar el idioma inglés en la actualidad es un hecho incuestionable en un mundo donde las relaciones internacionales adquieren cada vez mayor importancia y donde la lengua de comunicación por excelencia es la inglesa. Siendo el inglés la lengua franca del ciclo XXI, su dominio pasó a ser una exigencia formativa a un nivel personal y profesional para un maestro competente. El curso Ingles para Educadores 1 contribuirá en la formación de futuros maestros para que sean capaces de conducir los procesos de enseñanza- aprendizaje intercultural bilingüe en diferentes instituciones educativas de manera exitosa. El curso desarrolla las competencias generales de comunicación oral y escrita y la competencia específica de Segundas Lenguas todas al nivel 1 (A1 del Marco Común Europeo de Referencia) y tiene como prerrequisito haber aprobado la prueba de habilidad de inglés de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional.