Seminario Integrador 2 - OD542 - 202101 - Bardalez Daza, Rogger (2021)
Descripcion: Curso de la especialidad, de la carrera de Odontologia, de caracter teorico del ciclo 10, en el que los estudiantes al realizar revision bibliografica y analisis de casos clinicos elaboran diagnosticos integrales y planes de trabajo que les pemita desarrollar un abordaje multidisciplinario, relacionando enfermedades o condiciones de salud mas prevalentes que tengan implicancias con la salud oral. Proposito: El curso de Seminario Integrador 2 ha sido diseñado con el proposito de integrar los conocimientos adquiridos durante la carrera, mediante la revision y analisis de casos clinicos con patologias o condiciones de salud mas prevalentes. Esto permitira a los estudiantes enfrentarse a los diferentes retos diagnosticos y tratamiento multidisciplinario del paciente y de la comunidad en su futura vida profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias especificas de Pensamiento critico (nivel 3) y Profesionalismo- Aprendizaje (nivel 3). Este curso tiene como pre requisito Seminario Integrador 1.