Easy chef - Cervantes Cahuana, Tania (2021)
El virus del covid-19 impacto duramente el sector gastronómico y limitó a la sociedad a la interacción con familiares y amigos, ya que el riesgo de contagio era alto. Por esta razón, nació la idea de Easy Chef, para ayudar a los miembros de este sector económico en su reactivación de operaciones y, brindar a nuestros clientes finales una nueva experiencia culinaria con la seguridad de compartir un agradable y acogedor momento dentro de sus hogares. Para el presente proyecto de negocio hemos considerado el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación. Asimismo, se realizó una investigación de mercado para la validación de los segmentos, se desarrolló el planeamiento estratégico, el plan marketing, el plan de operaciones, la estructura organizacional y de Recursos Humanos y por último el análisis financiero.