El Impacto de la Inversión en Información de “BD” en los Actores de la Cadena de Suministro - Carpio Oroncoy, Candy Rosario (2023)
El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la inversión en información del Big Data en los actores de la cadena de suministro. Por ello, a partir de la revisión, análisis y contrastación de artículos de destacados autores en el tema, planteamos reflexiones sobre el impacto del BD en el desempeño de la cadena de suministro. Asimismo, describimos los impulsores de la adopción del Big Data en las organizaciones. Para tal fin hemos realizado la búsqueda de fuentes que, con las cuales, se pueda sustentar considerando aquellas investigaciones publicadas en revistas que pertenecen al cuartil uno o dos, y se las analizó siguiendo un subtítulo y dos subtemas. Como resultado, se presentan una serie de líneas de investigación para futuros trabajos que desarrollen problemáticas similares.