Costos y Procesos - DG211 - 202101 - Santaya Zapata, Miguel Arturo (2021)
Descripción: El curso de costos y procesos de los proyectos gráficos, es de carácter teórico práctico y desarrolla la competencia específica de Gestión del diseño y es capstone de la competencia general de razonamiento cuantitativo. Propósito: La capacidad que posee el diseñador gráfico de desarrollar propuestas creativas desde la concepción hasta su ejecución se ve sumamente favorecida cuando se posee un verdadero conocimiento cuantitativo de las variables que permite dimensionar de manera eficiente los costos y procesos de los proyectos gráficos.