Salud mental en niños y adolescentes en condiciones de desigualdad - Gómez, Gisella (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.