Design of a multi-hole cylindrical extruder, driven by a linear actuator and used for the formation of bakery dough - Padilla, Cesar (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.