Internacionalización en el Reino Unido oportunidades comerciales para start-ups peruanas - Álvarez, Sebastián (2021)
Sebastián Álvarez Licenciado en Relaciones Internacionales y Ciencias Sociales con énfasis en Comercio Internacional. Actualmente, Analista de Inversiones para Colombia, Perú y Ecuador de la Embajada del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte en Colombia. / Krystel Castillo Licenciada en Relaciones Internacionales, con amplia experiencia en pequeñas y medianas empresas. Actualmente, Analista de Inversiones para México y Colombia, de la Embajada del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte en México