Cálculo 2 - CE85 - 202101 - Accostupa Huamán, Juan (2021)
Cálculo 2 es un curso de formación general, dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, para las carreras de ingeniería Industrial, Civil, Sistema de Información e ingeniería de Redes y Comunicación; de carácter teórico- práctico y que se dicta en la modalidad blended. El curso de cálculo 2 proporciona, al estudiante, el soporte matemático necesario para las siguientes asignaturas propias de las carreras de Ingeniería, convirtiéndose así en una herramienta útil, pues le permite, entre otras cosas, analizar, evaluar y resolver problemas o proyectos de la ingeniería. Además, en el curso se reforzará la competencia de razonamiento cuantitativo, a través de la cual el alumno podrá interpretar, representar, calcular, analizar y argumentar en situaciones de contexto de la vida cotidiana o relacionados a la ingeniería. En nuestro curso se trabajará el Nivel 2 de la rúbrica de Razonamiento cuantitativo, para lo cual a lo largo del curso se realizarán actividades para reforzar esta competencia.