Comportamiento Organizacional - AH14 - 202300 - Valdivia Trujillo, Silvialili (2023)
Descripción: El curso de Comportamiento Organizacional realiza el análisis de las organizaciones en diferentes niveles, comenzando con el análisis individual en el cual se evalúan y describen los principales factores que constituyen a las personas, posteriormente se profundiza en el análisis de diversos procesos de la gestión de personas y del rol del líder en el desarrollo de los mismos, el curso brinda información actualizada de las principales estrategias utilizadas para el desarrollo de una organización. Busca incentivar la investigación y creatividad, por parte del alumno, con la finalidad de diseñar la propuesta de un plan de mejora que contribuya al desarrollo de una organización, el cual contenga estrategias y herramientas innovadoras. Propósito: El curso de comportamiento organizacional ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional desarrollar sus competencias organizacionales, mediante un adecuado análisis de la organización a todo nivel (individual, procesos de gestión de personas y del liderazgo), así como también promover la creatividad e innovación para crear la propuesta de un plan de mejora con estrategias y herramientas impactantes enfocadas al desarrollo organizacional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia de Comunicación Oral y escrita (general ¿ UPC) en nivel 2.