Uruguay, un país de cercanías: Una visión de su cultura - Arteaga Zumarán, Juan José (2022)
Evento organizado por Relaciones Internacionales, realizado el día 25/Oct/22. Participaron: Emb. Juan José Arteaga Zumarán (Uruguay). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.