Cómo citar y referenciar con IEEE - Córdova Vite, Diana Melissa (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 03/Jun/22. Participaron: Diana Melissa, Córdova Vite (Perú) - Ponente; Stephany Chumpitazi Pasapera (Perú) - Ponente; Sayuri Támara Trujillo (Perú) - Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.