Faltas disciplinarias en el proceso civil peruano - Fernández Jerí, Juan Antonio (2022)
Evento organizado por Editorial UPC el 12 de mayo de 2022. Participaron: Juan Antonio Fernández Jerí (Perú) - Panelista; Ana María Risi Quiñonez (Perú) - Panelista; Junior Pichón De la Cruz (Perú) - Autor/Moderador