Asociación entre el estado de vacunación y el estado funcional en sobrevivientes del COVID-19 durante el periodo 2022 en usuarios de redes sociales viviendo en el Perú. Un estudio exploratorio - Aguinaga Becerra, Khrista Esther (2025)
Posible publicación en revistas indexadas