III Congreso Internacional 2024: Cambio climático y sostenibilidad. Día 2: 7 de Junio 2024 - Rangel, Beatrice (2024)
MESA 3: Económica: Contexto político-económico mundial: Tendencias, Riesgos y Crisis Económica - Perspectiva de la Comunidad Andina en materia ambiental y Cambio Climático - Combatiendo la inequidad: Acceso Universal a la Energía y lucha contra la Pobreza Energética. - Financiamiento internacional para la acción climática, vista desde la perspectiva del Banco Mundial. / • Plan Andino de Salud y Cambio Climático / MESA 4: Fuentes energéticas. Nuevas tendencias: Reflexiones - Energía fotovoltaica/Energía eólica: ventajas y desventajas. Efectos no esperados. - Energía verde y almacenamiento (baterías e hidrógeno): obstáculos y retos. - Fuentes renovables vs. No renovables: Retos, balance y oportunidades.