Propuesta de mejora del nivel de servicio en la gestión de inventarios en una empresa comercializadora de componentes oleo hidráulicos basado en la utilización de herramientas de lean logistics - Ureta Villanueva, Irvin Juan Carlos (2023)
La compañía donde se realizó la investigación se dedica a la venta de componentes oleo hidráulicos, cuya matriz principal se encuentra en Alemania. Primero se aplicó las herramientas de calidad para ubicar mejor las causas raíz al problema principal. Luego se aplicó Lean Logistics para dar riendas a la solución para luego obtener los resultados esperados que fueron aprobados satisfactoriamente por la organización.