Privacidad y uso de datos en la realidad digital - Cantoni, Rafael (2020)
Ponentes: Rafael Cantoni, profesor UPC – Perú / Jimena Pérez y Manuel Torres, egresados de nuestra Facultad - Perú / VI Semana de Derecho