Operaciones Financieras Internacionales - NP59 - 202302 - Guillén Málaga, Luis Gonzalo (2023)
Descripción: El curso Operaciones Financieras Internacionales comprende los diversos instrumentos financieros que sirven para financiar y facilitar el comercio internacional, que están disponibles en el mercado y que permitan cumplir exitosamente los objetivos empresariales en un contexto global. Propósito: El curso de Operaciones Financieras Internacionales, de octavo ciclo de la carrera, ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional desarrollar sus competencias financieras, a través del empleo de diferentes conocimientos, herramientas e instrumentos financieros que permitan potenciar su perfil profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia de ciudadanía. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional