Realidad y ficción en la literatura de Jaime Bayly - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2000)
Este libro reproduce la conferencia dictada en Lima por Jaime Bayly, así como los comentarios realizados a ella por Alonso Cueto, Moisés Lemlij y Arturo Fontaine, en el evento Realidad y ficción en la literatura de Bayly, organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).