Proyecto de intervención en un entorno familiar en la provincia de Celendín departamento de Cajamarca - Díaz Merino, Soledad del Carmen (2020)
El proyecto de intervención se ejecutó en el período 2020-1 durante los meses de mayo y junio en la provincia de Celendín departamento de Cajamarca. Se planteó un objetivo general; el cual fue, mejorar las prácticas en salud oral y la organización del tiempo para realizar actividades dentro del entorno familiar en el departamento de Cajamarca durante el período 2020-1 (mayo y junio). El presente proyecto de intervención se ejecutó en 3 personas que conforman el entorno familiar. Se plantearon diferentes actividades para cumplir con los dos objetivos específicos descritos. Se utilizó indicadores de monitoreo y para cada actividad planteada. Se obtuvo resultados exitosos, se cumplieron todas las actividades programadas en su totalidad alcanzando el 100% de cobertura. Se elaboró materiales para las sesiones educativas programadas. Así mismo, se confeccionó listas de cotejo para evaluar la implementación de actividades (horarios) dentro del entorno.