Webinar: Cosnautas: plataforma de recursos profesionales para la traducción y la redacción médica - De la Riva Fort, José Antonio (2021)
"El Sistema de Bibliotecas de la UPC organiza el webinar titulado ""Cosnautas: plataforma de recursos profesionales para la traducción y la redacción médica"", que está a cargo del expositor José Antonio de la Riva Fort, director de Cosnautas. En este webinar se presentará la nueva base de datos Cosnautas, la cual permite acceder a diccionarios, siglas médicas, buscador de recursos y analizador de textos sobre medicina. Los invitamos a consultar Cosnautas, desde nuestro Portal de Recursos de investigación."