Museo de sitio y centro de investigación del complejo arqueológico de Caral - Chavez Melendez, Carlo Antonio (2024)
Caral es un una civilización de excepcional importancia por su antigüedad y determinante papel en la formación de las posteriores culturas que poblaron el territorio peruano. Pese a ello, el sitio arqueológico no posee una infraestructura adecuada para ofrecer a los visitantes una experiencia acorde a su relevancia. La presente investigación plantea un proyecto que responde a esta carencia y pretende lograr una arquitectura que dialogue con el paisaje y la memoria constructiva del lugar.