Facultad de veterinaria + Hospital público para animales mayores y menores - Porras Gómez – Velásquez, Eleazar (2016)
Propone un complejo arquitectónico sostenible en Villa El Salvador, conformado por una facultad de veterinaria y equipado con un hospital público para animales. El proyecto busca reducir una serie de carencias relacionadas con la salud pública, la demanda educacional a nivel superior, la falta de equipamiento urbano a nivel distrital, la revalorización y la consolidación del polo educativo del lugar. Sus espacios arquitectónicos están pensados para desempeñarse favorablemente en la medicina, sacar provecho de sus recursos, contribuir con el tratamiento, garantizar la eficiencia de las labores médicas, desinfección y reducción de factores estresantes en animales.