El principio de Negocio en Marcha y su impacto en la Liquidez bajo el contexto de COVID-19, en los Centros Comerciales de Lima Metropolitana, año 2020 - Coica Curiñaupa, Patricia (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar el impacto del principio de negocio en marcha en la liquidez bajo el contexto de COVID-19 en los centros comerciales de Lima Metropolitana, año 2020. El trabajo de investigación está compuesto de cinco capítulos: Capítulo I: Marco Teórico, comprende el desarrollo de principales fuentes, antecedentes nacionales e internacionales a través de los cuales hemos podido delimitar las principales definiciones de las variables de estudio, así como también establecer sus dimensiones y distinguir el sector que se va a analizar. Luego, el Capítulo II Plan de Investigación, está conformado por el planteamiento del problema, la justificación del estudio, los objetivos e hipótesis generales y específicas. Enseguida, en el Capítulo III Metodología de la Investigación, se define que el estudio se desarrolla con un enfoque mixto en el que se desarrollan los estudios cualitativo y cuantitativo por medio del estudio de instrumentos como la entrevista en profundidad y encuestas, determinando previamente la población y muestra para la recolección de datos. Después en el Capítulo IV Desarrollo de la Investigación, se expone la aplicación de instrumentos detallados con antelación y se plantea un caso práctico para analizar la problemática del principio de negocio en marcha y el impacto en la liquidez. Por último, en el Capítulo V: Análisis de Resultados, se examinan y explican los resultados recabados en el proceso de investigación basados en los instrumentos de estudio para validar de la hipótesis general y específicas a través de un análisis que nos permita dar a conocer las conclusiones y recomendaciones para la presente investigación.