Continuidad del negocio y su impacto financiero bajo el contexto de COVID- 19 en las principales instituciones financieras en Lima, año 2020 - Bernales García, Oscar (2021)
En el presente estudio se tuvo como objetivo determinar el impacto financiero de la continuidad del negocio bajo el contexto de COVID-19 en las principales instituciones financieras en Lima, año 2020. El trabajo de investigación se divide en 5 capítulos: En el capítulo 1 se usa importante literatura en relación con las variables de estudio encontradas, se expuso los conceptos y su finalidad. Posteriormente, en el segundo capítulo se expone la situación actual del problema, objetivo general y especifico. Luego, en el tercer capítulo, se realiza el estudio cualitativo y cuantitativo por medio de encuestas y entrevistas a la muestra seleccionada. Seguidamente, en el cuarto capítulo se desarrolla la investigación y se procesan los datos, asimismo, por medio de un caso práctico se evalúa el impacto financiero bajo el contexto del COVID-19 en una empresa financiera de la muestra seleccionada. Concluyendo en el quinto capítulo, se validó la hipótesis general y especificas mediante el análisis de los resultados obtenidos en las encuestas. Asimismo, se analizó las entrevistas en profundidad y el caso práctico, para finalmente, formular las conclusiones y recomendaciones de la presente tesis.