Mechanical behavior direct shear a volcanic sand reinforced with polypropylene fiber and cement - Maurizio, Cabrera Barrionuevo (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.