Tienda virtual de ropa para mascotas Nice Pets - Choquemamani Cortez, Rebeca Ines (2020)
Actualmente, las mascotas forman parte esencial de nuestras vidas. Cada vez más, las familias peruanas optan por tener a una mascota en su hogar, principalmente en las grandes ciudades. Esto se debe a que existe la tendencia a nivel mundial de que las familias cada vez tengan menos hijos, o incluso ninguno, es ahí donde estos pequeños y adorables seres llenan ese vacío de alguna manera y se vuelven un miembro más de la familia al que dedican todo su amor y atención. En este contexto, Nice Pets ofrece una alternativa a todas aquellas familias que deseen darle lo mejor en calidad y moda a sus mascotas, con diseños modernos e innovadores a la medida y gusto del cliente. Nuestra propuesta vas más allá de la venta, otorga asesoría y retroalimentación de especialistas en caso sea necesario. Cabe señalar que los rubros textil y moda están en auge y crecimiento en Perú, así como existe una poderosa tendencia mundial con los pet lovers, personas que aman a las mascotas y las consideran parte de la familia. Esta combinación de tendencias hace que nuestra propuesta tenga una gran oportunidad de éxito, más aún cuando hemos demostrado en el análisis financiero que nuestro negocio es rentable, con una inversión inicial de S/ 32,658, monto que será asumido completamente por los accionistas y recuperado en un horizonte de 5 años. La viabilidad de nuestro negocio reside principalmente en la calidad de nuestras prendas, así como nuestro dedicado servicio y atención a nuestros clientes.