Autopercepción en cómo varia el bienestar mental, físico y social en miembros de la comunidad LGBT+ (Lesbiana, Gay, Bisexual, Transexual, +) de Lima, Perú en relación a declarar abiertamente su sexualidad - Ramirez Calderon, Gino Antonio (2022)
Posible publicación en revistas indexadas