Investigación Agroalimentaria - AG56 - 202102 - Moscoso Cuaresma, Julio Ricardo (2021)
Descripción: El curso de Investigación Agroalimentaria es un curso de especialidad permite la integración de temas relacionados con el sector relacionando con la oportunidad de promover el estudio de problemas concretos de la cadena de valor, limitaciones y oportunidades de mejora para el aumento de la competitividad mejorando la capacidad comercial según los protocolos basados en el método científico. Propósito: El curso busca capacitar en el proceso de investigación científica, así como también la elaboración del Plan de Tesis, basado en el desarrollo de los temas tratados en el presente curso o que han estado trabajando durante los ciclos anteriores y a la generación de publicaciones en el repositorio de la universidad.