Expertos: Lifelong Learning ¿Conoces cómo aprendes? - Lozano Paz, Carmen Rosa (2023)
Carmen Rosa Lozano. Profesora a Tiempo Completo de la Psicología UPC. Psicóloga Educacional con especialidad en el trabajo con docentes y estudiantes en la integración de las tecnologías en la educación. Magister en cognición, aprendizaje y desarrollo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Especialización profesional en Mindfulness y Entrenamiento en Compasión (amabilidad consciente). Docente de las carreras de psicología, educación y medicina. Trabaja con los diversos actores de la comunidad educativa: docentes, estudiantes (adolescentes y adultos) y padres de familia. Asesora en temas de investigación: Engagement, autoeficacia, Estrategias de aprendizaje autorregulado, docentes y estudiantes.