Glosario de principales bloques regionales, foros y cumbres internacionales - Cerna Huarachi, Delia Mercedes (2021)
Desde su creación en 1995, la OMC es el ente rector y la única organización internacional que se ocupa de las normas globales que rigen el comercio entre sus 164 países miembros.