Los retos de las democracias liberales europeas: Situación política de España y la Unión Europea - Alonso, María Luisa (2021)
Diputada María Luisa Alonso. Comunicadora Social con especialidad en comunicación política, por la Universidad Complutense de Madrid. Concejal provincial en la Rioja y Diputada a las Cortes Españolas.