"El Principio de No Confiscatoriedad en la Constitución Peruana" / "Principios constitucionales tributarios materiales, a la luz de la convención constituyente" / "Principios Tributarios en la Constitución Española" - Ostos Espinoza, Yube (2021)
"El Principio de No Confiscatoriedad en la Constitución Peruana" / "Principios constitucionales tributarios materiales, a la luz de la convención constituyente" / "Principios Tributarios en la Constitución Española"