Ejecución de Laudos Arbítrales Dictados en el Perú - Cantuarias Salaverry, Fernando (2005)
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 59° de la Ley General de Arbitraje (en adelante LGA), los laudos arbitrales son definitivos e irrecurribles, salvo que se haya pactado el recurso de apelación ante el Poder Judicial (artículos 63 o al69°, aplicable únicamente a los arbitrajes nacionales) o ante una segunda instancia arbitral (artículo 62°, aplicable al arbitraje nacional y también al internacional, conforme al artículo 89° de la LGA), o que se interponga recurso de anulación (artículos 71 o al 78°, tratándose de arbitrajes nacionales, y 123° al126o para los arbitrajes internacionales).