Proyecto Shot Bar - Carranza Chonate, Fabrizzio Jhair (2022)
La finalidad de está aplicación es desarrollar un modelo de negocio innovador que tenga como finalidad el apoyo social y reactivar la economía en el país, la cual estuvo paralizada a raíz de la pandemia ocurrida en el año 2020. Recordamos que debido al COVID-19 diversos establecimientos tuvieron un cierre obligatorio por orden del gobierno, cierto porcentaje logró mantener el negocio hasta la fecha debido a estrategias tomadas por los respectivos gerentes. Sin embargo, no todos logran volver a tener el éxito que tenían antes del inicio de la pandemia y los nuevos lugares que cumplen con el protocolo de bioseguridad no logran estar presentes en el mercado de entretenimiento debido a la falta de acciones ligadas a la tendencia actual. Siendo una de las principales problemáticas que más incomodan a los clientes de estos locales, las limitaciones con el aforo, el cual ocasiona largas colas para el ingreso y por ende mayor tiempo perdido que se podría emplear en otras situaciones. El público al que nos dirigimos son hombres y mujeres de 18 a 50 años, que pertenecen al NSE A, B y C, que busquen tanto información detallada como precisa de los distintos bares registrados en la ciudad de Lima Metropolitana. Se implementará estrategias para llegar al público objetivo en redes sociales tales como whatsapp e instagram, además de validar el proyecto en base a distintos experimentos realizados a lo largo de está investigación.