PowerHab – Energía de la dulce naturaleza - Aymara León, Carlos Leónidas (2020)
El siguiente proyecto se basa en la elaboración de un ponche de habas con cascara de cacao y panela, los cuales son ingredientes con altos valores nutricionales para acompañar un desayuno o una lonchera saludable para los niños y niñas de 4 a 15 años en su etapa de desarrollo. Asimismo, este producto fue diseñado para combatir la falta de tiempo que suelen tener los padres de familia por temas de trabajo u otra actividad y será distribuido en Lima Metropolitana. Nuestro proyecto de negocio consiste en la venta de una bebida nutritiva de fácil acceso para nuestro público objetivo, los canales que se utilizaran son el online y las bodegas. Asimismo, el producto se ofrecerá en una presentación de 350 ml con un precio económico de 5.00 soles. Finalmente, en el presente trabajo se explicará el modelo y plan de negocio utilizado, el concierge realizado, el plan de operaciones, recursos humanos, marketing, responsabilidad social empresarial, financiero y el aprendizaje que hemos obtenido en todo el transcurso del proyecto.