Styling app - Castillo Perea, Polette (2022)
En el primer capítulo, se resumen los resultados obtenidos en la investigación de este proyecto, donde se muestra la rentabilidad del proyecto o TIR y el beneficio adicional para el accionista o VAN. En el segundo capítulo, se detallan en que consiste la app Styling app, el servicio que ofrece, así como el perfil de los integrantes del proyecto. En el tercer capítulo, se explican las estrategias a utilizar según el segmento de mercado y servicio ofrecido, acotando en las oportunidades encontradas. En el cuarto capítulo, se expone el diseño de la propuesta de valor y cómo nació la idea, partiendo de una necesidad identificada en viajeros solitarios limeños. En el quinto capítulo, se explican las estrategias de marketing mix a aplicar en la promoción de la app, el tamaño del mercado, el plan de ventas en unidades y soles, así como la demanda estimada. En el sexto capítulo, el lector podrá conocer la localización de la oficina, el detalle de la inversión total, así como los costos y gastos del proyecto. En el séptimo capítulo, se explica las políticas organizacionales, el organigrama y su denominación social, capital social, número de acciones, presupuesto de recurso humanos, entre otros datos. En el octavo capítulo, se explica la estructura de costos de la empresa cómo es que se logró obtener la TIR económico de 70.36% con un WACC de 11.46% y un VAN económico de S/ 201,957 con periodo de recuperación de 1 año.