Estilos I - EA125 - 202102 - Guerrero Zegarra, Manuel Antonio (2021)
Estilos I es un curso práctico y tiene como objetivo posibilitar a los alumnos la experimentación en diversos estilos de actuación, mediante la articulación entre texto de literatura dramática y texto espectacular, desde la perspectiva del trabajo del actor. Busca desarrollar las habilidades técnicas y las capacidades actorales de los estudiantes a partir del manejo del cuerpo y de la voz. Parte del contenido de este curso es variable, pues éste se programa teniendo en cuenta las necesidades formativas de cada promoción de alumnos.