Mercados de Derivados- AF183- 202201 - Diaz Silva Mendieta, Jorge Manuel (2022)
Los estudiantes comprenderán y evaluarán el funcionamiento y valorización de los principales productos derivados, así como las estrategias de mercado que se diseñan con ellos. Se desarrollarán los temas teóricamente y se presentarán sus aplicaciones prácticas en los mercados financieros peruano e internacional.