Administración de Portafolios-AF123-202102 - Navarrete Alvarez, Pablo Isaac (2021)
Administración de Portafolios es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo de la carrera. La industria de la administración de portafolios de inversión o "asset management" es uno de los sectores más importantes en la economía global, tanto en términos de crecimiento como de volumen. Debido a la creciente importancia de este sector, el curso presenta las herramientas básicas de la gestión de portafolios de inversión con una visión global.