Educación Alimentaria Nutricional - NU211 - 202302 - Chau Mendoza, Alexandra (2023)
El curso Educación Alimentaria Nutricional busca que aprendas diferentes metodologías, técnicas y herramientas, que podrás utilizar tanto haciendo consejería individual como realizando sesiones educativas. Su correcta elección y aplicación te permitirá lograr resultados satisfactorios con el público con el que trabajes, tanto en términos de los conocimientos que impartas, como en la adopción de comportamientos alimentario nutricionales y estilos de vida saludables. Se trata de un curso teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. Busca desarrollar la competencia general Comunicación N3 y la competencia específica Práctica de Salud Pública Nivel 3. Tiene como pre-requisito los cursos NU159 Nutrición en el Adulto y NU243 Práctica Nutricional Pública.